河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源图片新闻 》正文
分享到:
更多
字体大小:
市民点赞将全力支持创文
发布日期:2017-07-13 浏览次数:     
保护视力色:

 

 

      ○本报讯 记者 刘昕 通讯员 吴晓东  夏日炎炎,全市“创文”工作如火如荼进行,随着各单位整治行动的强势推进,市区各主次街道越来越干净、整洁、有序,市民“创文”意识越来越强,文明素质也越来越高。在夏日的午后,干净、整洁、有序的康乐西路、华达北街及周边的永和市场,给市民送上“创文”带来的清爽。

      昨日下午,记者在康乐西路、华达北街及周边的永和农贸市场看到,曾经的绿化带裸露、道路边杂乱丛生、人行道破损、市场前车辆摆放无序等现象已不复存在,取而代之的是干净整齐的道路、停在停车线内整齐划一的车辆、规范悬挂的广告牌,全新的人行道与街道旁的绿树交相辉映,似是一幅色彩斑斓的优美图画。

      “‘创文’让我们看到变化,市区环境变得干净整洁了,我一定全力支持。”华达北街商户余先生告诉记者,随着整治行动的推进,“创文”让他看到市容市貌的改变,也逐渐意识到“创文”这项工作最大的受益者是自己。他表示,接下来,他会全力支持这项工作,让河源变得越来越美丽。

      据市城管局相关负责人介绍,全市“创文”推进会召开后,该局迅速成立专项小组,针对整改清单中列出的市容市貌问题逐一进行整治。目前,康乐西路、华达北街已整改完成。

 

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com